Архив за » 28 Сентябрь 2015«

Свободное Дыхание

Как известно, разница между жизнью и смертью – это наше дыхание. С первого вдоха до последнего органы дыхания участвуют в газообмене, обеспечивая организм кислородом. В клетках организма кислород участвует в биохимических реакциях, в результате которых вырабатывается энергия, необходимая для жизни. То есть, дыхательная система нам нужна для энергообеспечения.

Помимо своей основной функции  (снабжение организма кислородом и выведение углекислого газа), лёгкие имеют целый ряд очень важных функций: участие в иммунной защите организма и во всех видах обмена, детоксикационная, теплообменная функции и пр.

Заболевания органов дыхания относятся к самым распространенным среди населения. Это связано и с вирусными эпидемиями, и с экологическими проблемами, и с  пристрастием многих людей к курению. Последнее обстоятельство выводит рак лёгких на первое место среди онкологических заболеваний.

Кроме того, дыхательная система страдает при сердечно-сосудистых заболеваниях, осложнённых сердечной недостаточностью, при которой развиваются застойные явления в лёгких (вплоть до отёка лёгких, угрожающих жизни).

При заболеваниях органов дыхания организм начинает переживать кислородное голодание, что обязательно сказывается на общем состоянии и приводит к развитию новых болезней различных органов и систем.

Дыхательная система жизненно необходима, и поэтому ей необходимо уделять должное внимание.

Аппараты  BioTrEM-технологии позволяют эффективно лечить как острые, так и хронические заболевания органов дыхания, а также осуществлять  их профилактику.

Используя аппараты серии «ТРИОМЕД», можно эффективно бороться с проявлениями вирусных и бактериальных инфекций (в том числе, бронхитами, пневмониями, туберкулёзом), аутоиммунными заболеваниями, зачастую удаётся остановить приступ бронхиальной астмы, снизить дозы гормональных препаратов (глюкокортикоидов), улучшить состояние при дыхательной недостаточности, сопровождающей эмфизему и пневмосклероз лёгких.

При этом уменьшается воспаление, достигается противокашлевой эффект, снимается отёк, устраняется бронхоспазм, запускаются и ускоряются регенеративные (восстановительные) процессы, уменьшается риск осложнений.

С целью получения более быстрого, выраженного и стойкого эффекта от лечения, к аппарату «ТРИОМЕД УНИВЕРСАЛ» был создан специализированный излучатель «Свободное Дыхание» (№16), который целенаправленно воздействует на органы дыхательной системы. Он рекомендован к использованию при любом заболевании верхних дыхательных путей, бронхов и лёгких.

свободное дыхание - излучатель 16png

Эффекты применения аппарата КВЧ-ИК терапии «ТРИОМЕД УНИВЕРСАЛ» с излучателем «Свободное дыхание»:

  • улучшение процессов обмена веществ в тканях бронхо-легочной системы
  • активизация основных функций органов дыхательной системы
  • нормализация иммунных процессов: купирование аутоиммунной агрессии и иммуномодулирующее действие
  • уменьшение бронхоспазма
  • повышение эластичности соединительной ткани легких при эмфиземе и пневмосклерозе
  • нормализация секреции и отхождения мокроты

 

Применять излучатель «Свободное Дыхание» можно несколькими способами: фиксируя над проекцией больного органа или воздействуя на определённые биологически активные зоны. При хронических заболеваниях 2-х недельный курс КВЧ-терапии рекомендовано проводить один раз в три-четыре месяца.