Архив за » 29 Июль 2014«

Leto

Лето!!! Прекрасная пора! Долгожданная пора отдыха и путешествий, пора дачных участков и садово-огородных работ, пора солнышка и плескания в водоёмах! Но, одновременно, и время жары и духоты, время сквозняков и простуд, время резкой смены погоды и смены климата.  И, вместе с тем, пора приёма новой пищи и воды, пора микротравм и ссадин, пора физических нагрузок на огородах и умственных нагрузок на экзаменах!

Порой человек так долго ждёт лета, но отдых подчас бывает омрачён всякими неприятностями. Как с ними справиться? И как их предотвратить? Как использовать все возможности летнего отдыха?

Незаменимым помощником в решении летних проблем со здоровьем Вам послужат аппараты инновационной технологии BioTrEM. Отличительной особенностью этих аппаратов КВЧ-ИК терапии является то, что они подстраиваются под конкретный организм в каждое мгновение! Именно это обеспечивает высочайшую эффективность их применения.

Самое главное – с помощью аппаратов можно заранее подготовить организм к предстоящим нагрузкам и тем самым существенно снизить риск развития осложнений.

Аппараты BioTrEM-технологии  – «ТРИОМЕД УНИВЕРСАЛ» и «ТРИОМЕД-КОМПАКТ»  – весьма мобильны, имеют автономное питание и маленький размер. Это делает их чрезвычайно удобными для того, чтобы носить их с собой, брать в поездки и походы. Особенно удобен для применения с этой целью «ТРИОМЕД-КОМПАКТ», поскольку он имеет встроенные режимы и у него отсутствуют провода. И эти  восемь режимов являются самыми актуальными для людей, которые перемещаются в пространстве.

Как известно, любое путешествие связано с повышенным риском получения травмы, внезапным развитием  острого заболевания и увеличенной эмоциональной и физической нагрузкой. Общение с большим количеством  людей само по себе является стрессом и диктует необходимость создания условий для гармонизации отношений с миром. Дистантный режим «Гармония» способствует общей гармонизации. А режим «Антистресс» и излучатель «1У» помогут справиться со стрессовой нагрузкой.

Режим «Эдельвейс» (как и излучатели «Кислород» и «Здоровое сердце») способствуют улучшенному снабжению организма кислородом.  И их целесообразно применять, если человек отправляется в поход, в горы или на экскурсию в мегаполис, ведь именно там клетки могут испытывать кислородное голодание. Название режимов говорят сами за себя! А если, к примеру, имеется заболевание сердечно-сосудистой или дыхательной систем, то летняя жара и повышенная нагрузка могут спровоцировать развитие серьёзного приступа. В таком случае применение этих режимов необходимо, поскольку поможет предотвратить повреждающее действие гипоксии, остановит развитие инфаркта, инсульта  и приступа удушья.

Ели дачник любит трудиться на своём садовом участке, но страдает от остеохондроза или заболевания суставов, то в пору придётся применение режима «Молодость» и излучателя «Здоровые суставы». И тут будет весьма уместен инфракрасный режим «Фотон» (или ИК-излучатель), поскольку поможет энергетически насытить страдающие от хронической болезни ткани и снизить болевой синдром.

Если появились ссадины, потёртости, ранки, солнечные ожоги или даже более серьёзные травмы, то, конечно, следует прибегнуть к использованию противовоспалительного режима «Феникс» (или «Противовоспалительного» излучателя).  С помощью этого режима может быть также уменьшена возникшая аллергическая реакция (например, на цветение растений) и устранены простудные проявления носоглотки, возникновению которых, к примеру, очень способствуют сквозняки.  Расстройства функции желудочно-кишечного тракта – тоже не редкость для людей, принимающих в поездках новую для себя пищу и воду. И тут тоже может выручить режим «Феникс», снимающий воспаление.

Отдельным вопросом можно считать применение фонового режима, позволяющего за счёт низкой интенсивности воздействовать на организм долго и эффективно, а также «переносить» информацию, например, на воду.

Самое замечательное, что пользоваться аппаратами очень просто – достаточно просто поднести к проблемному месту и нажать на единственную кнопку!  При желании можно воздействовать на определённые биологически активные зоны, рекомендации по применению которых разработаны специалистами рефлексотерапии и физиопунктуры компании-производителя. В таком случае будет более быстрый и выраженный эффект.

Но даже простое структурирование аппаратами питьевой воды (или воды для приёма ванн) и «перенос» на неё информацию обладают выраженными положительными эффектами на организм.

Также надо отметить, что чудесным действием обладают  Кулоны Здоровья – это тоже продукт технологии BioTrEM. Они излучают в фоновом режиме волны заданного свойства, эффекты которых направлены на те, или иные органы.  Например, при проблемах с пищеварительной системой целесообразно использовать Кулон Здоровья «Вита», если мучает артроз – «Остеосил», при головных болях и артериальном давлении – «Альфа».

Справедливости ради надо сказать, что не каждое лето – это пора   отдыха для всех. Не все идут в отпуск и едут к морю! И даже если отдыхают, то 2-3 недели, а в остальное время продолжают  усиленно трудиться, несмотря на жару. И трудоспособность терять нельзя!

Также порой в жизни возникает необходимость иметь высокую работоспособность, даже если человек не выспался. Такая ситуация может возникнуть не только на рабочем месте, но и в поездке, многочасовом перелёте, когда в дороге необходимо сохранять высокую концентрацию внимания.

Кроме того, как известно,  лето – это пора экзаменов (выпускных и вступительных), пора сессий.  Сложно на утро быть бодрым, тем более, летом, в жару. При этом надо иметь ясность ума и быть собранным.

Очень важно, что с помощью аппаратов  «ТРИОМЕД УНИВЕРСАЛ» и «ТРИОМЕД-КОМПАКТ»  можно не только справиться с возникшими проблемами, но и подготовить организм к предстоящим нагрузкам заранее, чтобы эти проблемы не возникали. И чтобы организм мог с честью справиться с предъявленными нагрузками и выполнить поставленные перед ним задачи.

При этом для применения аппаратов нет абсолютных противопоказаний и возрастных ограничений –  их низкая интенсивность и мягкое действие оказывает положительное влияние на любой организм, неуклонно повышая уровень здоровья!

Аппараты BioTrEM-технологии «ТРИОМЕД УНИВЕРСАЛ» и «ТРИОМЕД-КОМПАКТ»  – прекрасный  союзник, помогающий провести лето максимально активно и ярко!